2012年1月6日金曜日

今年もよろしくお願いします。ブログ、始めました。

新年明けましておめでとうございます。
2012年1月5日、自家焙煎パパコーヒーは新年最初の営業日でした。

昨年11月のオープンから数えて
パパコーヒーの歴史はまだまだ2ヶ月程ですが
この2ヶ月間、既に多くの方々に支えてもらっていたことを実感しています。

特に、東京から来た見知らぬオトコの店に
オープン直後から
繰り返し来てくれる地域のお客さんには
サービスのレベルを少しでも上げることで恩返しをしたい。

そこで今年は─

■コーヒー豆、充実させます。
⇒味のレベルアップと銘柄数アップ。ブレンドも増やします。

■お店、キレイにします。
⇒POPの質、内装、何より外装。

■ギフト、強化します。
⇒ギフトセットの種類充実。何よりラッピング技術。

■WEB、強化します。
⇒公式ページ開設。カート機能も。

一杯のおいしいコーヒーにより
多くの「良い仕事」が生まれ
結果
鹿児島や日本が元気になる。

そんなシナリオを思い浮かべつつ
パパコーヒーは今年1年精一杯頑張ります。

0 件のコメント:

コメントを投稿