新年明けましておめでとうございます。
2012年1月5日、自家焙煎パパコーヒーは新年最初の営業日でした。
昨年11月のオープンから数えて
パパコーヒーの歴史はまだまだ2ヶ月程ですが
この2ヶ月間、既に多くの方々に支えてもらっていたことを実感しています。
特に、東京から来た見知らぬオトコの店に
オープン直後から
繰り返し来てくれる地域のお客さんには
サービスのレベルを少しでも上げることで恩返しをしたい。
そこで今年は─
■コーヒー豆、充実させます。
⇒味のレベルアップと銘柄数アップ。ブレンドも増やします。
■お店、キレイにします。
⇒POPの質、内装、何より外装。
■ギフト、強化します。
⇒ギフトセットの種類充実。何よりラッピング技術。
■WEB、強化します。
⇒公式ページ開設。カート機能も。
一杯のおいしいコーヒーにより
多くの「良い仕事」が生まれ
結果
鹿児島や日本が元気になる。
そんなシナリオを思い浮かべつつ
パパコーヒーは今年1年精一杯頑張ります。
0 件のコメント:
コメントを投稿